Jiko Zee JKT48 Si Gadis Tomboi: Pantun, Kata-kata Hingga Puisi dari Fans

WOTABAIK.COM — Bagi para penggemar JKT48 pasti familiar dengan Azizi Asadel, yang lebih dikenal dengan nama Zee. Dia merupakan anggota JKT48, salah satu grup idola yang merupakan bagian dari keluarga besar AKB48 dari Jepang.

Zee diperkenalkan pertama kali pada 29 September 2018 sebagai anggota generasi kedelapan dan bergabung dengan JKT48 Academy kelas B. Setelah setengah tahun menjadi bagian dari kelas B Academy, Zee dipromosikan menjadi anggota Tim J JKT48.

Menariknya, setelah dipromosikan ke Tim J pada 5 Oktober 2019, Zee bersama Yori JKT48 dan Eve JKT48 dijuluki sebagai Little Monsters. Selama perjalanannya di JKT48, Zee tidak terkena restrukturisasi yang melibatkan banyak anggota termasuk Yori.

Selanjutnya Zee bersama Christy JKT48 dipilih sebagai center dalam lineup kedua single ke-22 JKT48 yang berjudul Cara Ceroboh untuk Mencinta.

Terdapat fakta menarik tentang Zee JKT48 yang mungkin belum banyak diketahui orang. Bahwa saat pertama kali bergabung dengan JKT48, tidak ada yang tahu bahwa dia adalah anak dari seorang presenter terkenal, Fadli. Hal ini diungkapkan oleh Fadli dalam sebuah acara, “Awalnya juga nggak ada yang tahu di JKT48 kalo dia anak gue.”

Zee sendiri mengungkapkan keinginannya untuk membangun karirnya tanpa harus mengandalkan nama besar sang ayah. Dia ingin dikenal sebagai Zee, bukan sebagai anak dari Fadli. “Aku tuh pengennya orang tahu aku ya aku, bukan karena anak papa,” ujar Zee.

Sekarang, Zee mulai memetik hasil dari kerja kerasnya sebagai anggota JKT48, terutama setelah terpilih sebagai center dalam single Cara Ceroboh untuk Mencinta. Selain itu Zee terkenal lantaran sikapnya yang tombai seperti anak laki-laki hal inilah yang membuat jikoshokai Zee JKT48 terdapat kata si gadis tombai. Berikut Jiko Zee JKT48 lengkap.

JIKOSHOUKAI: “Si gadis tomboi yang semangatnya meletup-letup,, Halo aku Zee”

Baca Juga:  Jiko Christy JKT48: Pantun, Kata-kata Hingga Puisi dari Fans
Foto: Ilustrasi jiko Zee JKT48 (Instagram)

Pantun, Kata-kata dan Puisi dari Fans

Kata-kata Untuk Zee JKT48

Keinget sama kata Ci Shani yang dulu pernah rame soal suruh member grad, dan sekarang terjadi lagi ke Zee, emang orang goblok kalo dikasih main hp kaya gitu komenan nya ga menghargai perasaan orang. Semangatt teruss @A_ZeeJKT48.

Semalem aku telponan sama pacar aku, aku nanya ke dia “Sayang, klo aku ngefans jkt48 boleh ga?” terus kata dia “ya gapapa dong sayang, kan aku juga ex member jkt48, yang penting tau diri ajaa yaa” lalu besoknya gw keluar deh jalan-jalan sama zee pacar gw.

Zee @A_ZeeJKT48 semangat terus wkwk jangan dengerin kata haters, gue masuk fandom ini Dan coba dengerin lagu karena zee sih walaupun gatau kenapa fandom dalamnya gasuka sama lagu ini so far so good buat og song walaupun jujur emang ada yg lebih bagus, lama-lama di jkt48 Zee.

Semangat buat ahihi @A_ZeeJKT48 kalo kata gweh mah moga selalu bahagia dan capenya menjadi lilah ya bro, semangt nya pasti tetap meletup” kan.

Semangat theateran ka @A_ZeeJKT48 keren banget ga si kamu, kata aku mah ya keren abis bisa bagi waktu di jadwal kamu yang padat bgt, tetep bangkit walaupun (mungkin) dibalik layar kamu sempet drop dan sebagainya, kamu berusaha buat nampilin yang terbaik, kita bangga akan itu.

Puisi Zee JKT48

Di atas pentas ia bersinar, Zee, anggun dan penuh semangat. Menari dengan indah, tak tergoyahkan, Di antara bintang, ia berdiri gagah.

Melangkah dengan langkah yang mantap, Wajahnya berseri, hatinya berapi. Dengan suara lembut, ia menyanyikan lagu, Membawa kebahagiaan, di setiap pelukan.

Zee, oh Zee, pesona tak terlupakan, Di mata penggemar, engkau tak tergantikan. Dengan senyummu, dunia berwarna, Seperti pelangi di ufuk pagi yang cerah.

Baca Juga:  Jiko Oniel JKT48 Sang Wanita Teka-teki, Pantun, Kata-kata Hingga Puisi dari Fans

Tiap geraknya, tiap kata yang terucap, Menyampaikan makna, cinta dan harapan. Zee, sosokmu mempesona, Sebagai bintang di langit JKT48 yang bersinar terang.

Terima kasih, Zee, atas segala senyum, Yang telah kau bagi, dalam setiap detik waktu. Kami akan selalu mengingatmu, Sebagai sahabat di hati, di setiap langkah perjalanan.

Pantun Zee JKT48

Sore sore beli perkedel, Pulangnya beli nasi — Hai Azizi Shafa Asadel, Kok hari ini keren sekali si.

Jalan sore sama teteh Ancika, Dibonceng dilan naik motornya — Belum Pantun ini berkata, Kamu udah cakep banget rasanya.

Beli kentang dibuat perkedel, Dimakannya waktu masih anget — Selamat Malam Azizi Asadel, Malam ini kamu gemesin Bangett.

Ada yang jual jamu, tapi gak laku – laku — lagi kangen kamu, si pencuri hatiku.

Si kunti jualan mantel, ada upin yang mau beli — hei gek Asadel, semangat buat perfom hari ini.

Beli obat di warung pak marmun, Ammar makan di pinggir laut — Azizi selamat ulang tahun, jajan getasku hanyuuut.

Buah jatuh di pinggir jalan, Di jalan ketemu kamu — Untukmu yang lagi banyak kegiatan, Semangat dan jaga kesehatan selalu.

Burung gelatik burung nuri, Burung gagak terbangnya tinggi — Ka zee cantik menawan hati, Ayo jangan lupa nonton kalian pantas mati.

Di langit ada matahari, Bersinar menerangi bumi — Di jeketi ada Azizi, Bersinar menerangi hati.

Ke mall beli baju batik, Cute adalah kak macha — Ada banyak wanita cantik, Cuma kak zee yang aku cinta.

Makan malem pake bihun, Eh abistu makan semur — @A_ZeeJKT48 selamat ulang tahun, Sukses selalu dan panjang umur.

Baca Juga:  Jiko Feni JKT48 Matahari yang Indah, Pantun, Kata-kata Hingga Puisi dari Fans

Buah nangka baru dipetik, dicampur duku di atas loyang — ada banyak member cantik, tapi hanya zee yang aku sayang.

Hari Minggu nonton kartun upin ipin, Tidak lupa sebelumnya mandi pagi — Hari ini nonton show Anin @R_AninJKT48, Bertepatan dengan spesial ultah Azizi @A_ZeeJKT48.

Bahasa Inggrisnya besok itu tomorrow, Bahasa Indonesianya four itu empat — Selamat ya 300 show, Sehat selalu dan tetap semangat.

Makna Kata yang Menggambarkan Zee JKT48

1. Bersemangat: Zee JKT48 dikenal sebagai sosok yang penuh semangat dalam setiap penampilannya di atas panggung dan dalam menjalani karirnya sebagai anggota JKT48.

2. Berbakat: Zee memiliki bakat yang luar biasa dalam menari dan menyanyi, serta mampu memukau penggemar dengan penampilannya yang memukau.

3. Inspiratif: Kehidupan Zee dan perjalanannya di JKT48 memberikan inspirasi bagi banyak orang, terutama para penggemar, untuk mengejar impian mereka dengan tekad dan kerja keras.

4. Unik: Zee memiliki karakter yang unik dan khas, membuatnya mudah dikenali di antara anggota lainnya dalam grup idol JKT48.

5. Dedikasi: Zee menunjukkan dedikasi yang tinggi terhadap karirnya sebagai anggota JKT48, dengan terus berusaha memberikan yang terbaik dalam setiap penampilannya.

6. Bersahaja: Meskipun memiliki bakat dan popularitas, Zee tetap terlihat sederhana dan mudah bergaul, menjadikannya dekat dengan penggemar dan sesama anggota grup.

7. Ambisius: Zee memiliki ambisi yang besar dalam mencapai kesuksesan dalam karirnya di dunia hiburan, dan ia terus bekerja keras untuk mewujudkannya.

8. Menginspirasi: Melalui kisah hidup dan perjuangannya, Zee menginspirasi banyak orang untuk tidak pernah menyerah dan selalu berusaha menggapai impian mereka, apa pun rintangannya.

Demikianlah artikel singkat berjudul Jiko Zee JKT48 Si Gadis Tomboi: Pantun, Kata-kata Hingga Puisi dari Fans. Semoga dengan adanya artikel ini dapat bermanfaat. Semangat Lia JKT48 mohon bantuannya.***

Tinggalkan komentar